臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2021-04-09 | 今日新聞

詹智堯敲致勝安打 曾總:老將價值

詹智堯敲致勝安打 曾總:老將價值
樂天桃猿詹智堯。(圖/黃建霖攝)
激戰到第11局靠著詹智堯關鍵的清壘二壘安打,樂天桃猿得以擊敗味全龍,取得近期3連勝。賽後總教練曾豪駒認為前者展現出老將的價值,知道什麼時他需要做出怎麼樣的貢獻。

此役樂天一路領先,不料投手在第7局出狀況,味全代打的張祐銘敲出追平安,讓兩隊回到2:2平手,比賽也打進到延長賽。所幸在第11局滿壘時,詹智堯一棒敲出安打,打回3分打點,也讓球隊最終收下勝利。

賽後詹智堯表示那一顆球是自己設定要攻擊的直球,位置也不錯,因此就出手攻擊。他強調並未想過要等保送,因為如果進來的是好球而自己沒出手、而錯失機會的話,會覺得非常可惜。

詹智堯今年大多以替補身分登場,他樂觀的表示球隊現在主要就是讓年輕選手多發揮,那自己就是做好本分,適時的打出表現。而曾總也誇他,「總是能打出球隊想要他貢獻的東西,展現自己的價值」。

樂天今天贏球後,以5成62的勝率重新登上聯盟龍頭寶座,目前對味全處於4連勝當中。

相關新聞
南台灣春天最大音樂盛事 屏東三大日首日熱鬧登場
中職/詹智堯關鍵清壘打 樂天延長賽險勝味全取3連勝
中職/田澤近3戰被敲10安丟6分 葉總:捕手要負一些責任

最新體育新聞

延伸閱讀