臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
快訊

2021-04-09 | 今日新聞

張志豪再見2分砲 中信兄弟險勝獅

張志豪再見2分砲 中信兄弟險勝獅
中信兄弟張志豪。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.04.25)
中信兄弟今天在主場台中洲際棒球場靠著張志豪在延長賽10局下轟出2分砲,最後以5:3擊敗統一獅,張志豪也成單場MVP。

兄弟此役推出萊福力先發,他主投6局被打5安打失3分,1保送,5次三振,猛威爾則是5.2局失3分,2責失,3保送,兩人都無關勝敗。

獅隊6局上由陳重廷敲安開啟攻勢,陳傑憲二壘安打,蘇智傑也一棒打回2分,加上吳桀睿右外野安打建功,獅隊一口氣取得3分領先。

不過下半局兄弟也利用投手猛威爾不穩,周思齊代打敲出二壘安打,一口氣打回2分,岳政華不死三振,捕手陳重羽傳球失誤,反倒讓比數回到原點。

兩隊牛棚都持續封鎖對方攻勢,兄弟在9上推出李振昌緊急登板,先守下,由於取消DH,李振昌差點在延長賽就要上場打擊,還好張志豪在10局下順利開轟,也一棒終結比賽。

相關新聞
日職/幸運小子發威!吳念庭敲安一口氣打回2分
日職/五棒幸運小子!吳念庭連續8場先發
中職/詹智堯關鍵時刻敲致勝安 曾總:展現老將價值

最新體育新聞

延伸閱讀