臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2021-04-11 | 今日新聞

國豪兼職賣飲料?攻城獅官方也調侃

國豪兼職賣飲料?攻城獅官方也調侃
攻城獅主控高國豪(右)。(圖/攻城獅球團提供)
新竹攻城獅成為P.League+本季首支「放假」的隊伍,不過季後球隊官方相關活動和粉專互動仍然相當熱鬧。今(11)日攻城獅IG就轉發了一名球迷的動態,影片中有一名神似高國豪的飲料店員,讓大家啼笑皆非,直言「國豪也太忙了吧!」

新竹街口攻城獅本季以9勝15敗敬陪末座,雖未晉級季後賽,但自去年8月成軍以來,成功吸引在地球迷,繳出本季例行賽主場平均進場人數6317人的優異成績。

雖然季初戰績不夠好,但在過年後攻城獅拉出漂亮的尾盤,一度6戰5勝,差點有機會來爭奪季後賽門票,雖然最終惜敗,但以獲得球迷和對手支持。總經理高景炎也和粉絲喊話,「明年我們一定會捲土重來!」

攻城獅本季本土球員中,表現最亮眼的莫過於主控高國豪了,他本季場均12.41分、4.91籃板、4.36助攻和2.55抄截,其中得分、助攻和抄截均是本土球員前6,也是年度最佳陣容的熱門候選。

今天攻城獅官也分享了粉絲側錄的影片,一名飲料店員和戴著口罩認真工作,看起來真的很向高國豪,官方小編也忍不住調侃寫道:「球季才剛結束...國豪@kaooscar已經開始忙碌了….」

而底下更是吸引許多粉絲留言,開玩笑的表示,「高國豪面臨財務危機!兼差打工多職辛酸畫面流出」、「職業的薪水有那麼堪憂嗎」、「國豪多才多藝啊」、「笑死

太像了吧」。

國豪兼職賣飲料?攻城獅官方也調侃

神似高國豪的飲料店員。(圖/翻攝自攻城獅IG)

相關新聞
全新電聯車6月交車 台鐵:優先投入東部營運
NBA/單場30籃板!拓荒者坎特刷爆多項紀錄 比肩魔獸
NBA/榜眼中鋒傷退!柯瑞狂砍38分擊墜火箭 連6場破30分

最新體育新聞

延伸閱讀