臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2021-04-14 | 今日新聞

未放棄冠軍夢 單打喬前往公鹿試訓

未放棄冠軍夢 單打喬前往公鹿試訓
Joe Johnson。(圖/美聯社/達志影像)
「單打喬(Iso Joe)」仍然有著冠軍夢,根據《紐約郵報》記者Jenna Lemoncelli報導,今年6月將滿40歲的前明星球員Joe Johnson,將會前往密爾瓦基公鹿試訓,目前球隊還有一個球員名額。

Johnson在2001年首輪第10順位被塞爾提克選中,隨後展開了自己的浪人生涯,分別效力過塞爾提克、太陽、老鷹、籃網、熱火、爵士和火箭等隊,出色的單打能力,一直是其生涯醒目的標籤。

雖然還沒退役,但Johnson上一次在NBA出賽是2018年,當時他為火箭短暫效力。其生涯場均出賽34.7分鐘,能得到16分、4籃板、3.9助攻,曾7次入選全明星隊,1次入選最佳陣容第三隊。

公鹿近年在Giannis Antetokounmpo的帶領下,成為東區強權,但季後賽成績難以讓人滿意。Johnson過去巔峰時期以「大心臟」著稱,越關鍵的時刻、他越能打出好表現。

雖然現在他肯定不可能在像年輕時一樣輕易取分,不過公鹿期許這名老兵能為球隊帶來殺手特質,以及一些老將的經驗。

相關新聞
華視慶祝50歲生日!重啟尋人任務 曝苗可麗初戀傷心意外
NBA/兩大巨頭缺陣 KD獨自帶隊砍31分率籃網輕鬆屠狼
NBA/注入硬漢靈魂 勇士榜眼季後將和「狼王」一起訓練

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀