臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2021-04-17 | 今日新聞

詹子賢滿貫砲發威 兄弟3連勝

詹子賢滿貫砲發威 兄弟3連勝
中信兄弟外野手詹子賢敲出滿貫全壘打。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.11.04)
中信兄弟今天再度踢館樂天桃猿主場,兄弟靠著先發投手德保拉主投7.1局失1分好投,加上詹子賢在6局上轟出滿貫砲,單局海灌7分,終場以13:1贏球,一口氣拿下3連勝,目前穩居聯盟龍頭位置。

由於賽前兄弟跟獅隊沒有勝差,這場兄弟贏球,也代表球隊可以單獨排上聯盟第一位置。

猿隊先發豪勁狀況不佳,5.1局被打9安打,狂失8分都是他的責失,還有3次保送。

兄弟在局局都有攻勢,2局上陳家駒內野安打先馳得點,次局周思齊又敲出中外野安打追加分數,4局上王威晨也有左外野安打貢獻分數。

6局上兄弟一輪猛攻,王威晨二壘安打一口氣送回2分,江坤宇被觸身球保送後,猿隊推出劉昱言登板,張志豪、周思齊連續安打形成滿壘,結果他一棒被詹子賢轟出滿貫砲,也決定戰局。林明杰9局上又代打轟出2分砲,讓猿隊無法追趕。

猿隊只有靠陳俊秀在7局下開轟避免被完封,德保拉主投7.1局失1分,被打5安打,1保送,11次三振拿下勝投。

相關新聞
中職/止滑粉爭議 棒球規則沒有明定
日職/吳念庭連續14場先發 扛五棒擔任一壘手
唐綺陽精闢剖析!《當男人戀愛》摩羯男追金牛女守則公開

最新體育新聞

延伸閱讀