臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2021-04-23 | 今日新聞

AD終於歸隊 湖人預告只會打上半場

AD終於歸隊 湖人預告只會打上半場
湖人球星Anthony Davis 今天睽違超過2個月復出,受時間限制只會打上半場。(圖/美聯社/達志影像)
缺席超過2個月時間,湖人球星「一眉哥」Anthony Davis今(23)日終於能夠歸隊出戰獨行俠,不過湖人主帥Frank Vogel賽前也給出時間限制,表示只會讓他出戰上半場的比賽。

28歲的Davis因腿傷自2月16日開始就沒有再出賽了,至今剛好缺席30場比賽,這段期間湖人只拿下14勝16負,顯示他的缺席對湖人戰力來說是一大損傷。

經歷生涯9年最長的一次缺席,湖人相當保護Davis,Vogel表示將有15分鐘出賽限制,所以只會讓他先發出戰上半場的比賽,「當然你無法模擬NBA的比賽強度,他要找回腿部的感覺,這是今天和未來幾場比賽的重點,相當重要的第一步。」

此役前,Davis本季位湖人出戰23場比賽,場均繳出22.5分、8.4籃板、3助攻,命中率53.3%,因傷關係場均得分和籃板不到生涯水準。

相關新聞
快訊/預計今晚宣布!日本將第3度發布緊急事態
最好是冠軍!台北台產女壘隊出擊 微笑女孩霸氣喊當MVP
NBA/苦等不到NBA合約 林書豪透露願回亞洲打球

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀