臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2021-05-07 | 今日新聞

勇士附加賽成敗 Oubre傷情是關鍵

勇士附加賽成敗 Oubre傷情是關鍵
Kelly Oubre Jr.本季被交易到勇士。(圖/美聯社/達志影像)
金州勇士前鋒Kelly Oubre Jr.還有沒有機會在本季出賽呢?根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,目前確定的是他的手腕不需要動手術,勇士球團將在1-2周後針對他的狀況進行評估。

Oubre本季來到勇士後,一度水土不服,不過在季中慢慢磨合、並且接受了自己的角色後,越打越出色,已經成為球隊輪換中重要的一員。他接下來能否回歸戰場,對於有很大機會要力拼附加賽的勇士來說,將會是關鍵因素。

之前在和華盛頓巫師的比賽中,Oubre因為一次灌籃而造成手腕受傷,目前他已經連續缺席了4場比賽。Charania表示,前者在接下來的1-2周的時間裡,會對手腕的傷勢進行重新評估,具體回歸時間尚未確定。

勇士目前只剩下6場比賽,例行賽最後一戰是5月17日在主場對戰曼菲斯灰熊,以目前的情形來看Oubre要趕上此役有點困難,這也意味著他恐無法在例行賽前回歸。

不過儘管如此,若能在附加賽上場,將能增添勇士打進季後賽的機率,本季Oubre場均可以貢獻15.4分、6籃板、1.3助攻和1抄截。

相關新聞
母親節前夕 李妍慧推影片向新竹市的媽媽們致敬
NBA/視Randle為未來基石 尼克有意今夏奉上4年29億大約
中職/猛快7局狂飆11K 優質先發助樂天終止3連敗

最新體育新聞

延伸閱讀