臺北市
32°
( 36° / 24° )
氣象
快訊

2021-05-10 | 今日新聞

Beal腿筋拉傷 至少缺席一場例行賽

Beal腿筋拉傷 至少缺席一場例行賽
巫師球星Bradley Beal。(圖/美聯社/達志影像)
例行賽接近尾聲,除了哪些球隊能夠爭取到附加賽之外,Stephen Curry和Bradley Beal的得分王之爭,也是看點。然而今日根據《TheAthlete》記者Shams Charania的報導,後者因為腿筋拉傷,剩下的例行賽還會不會打要打上一個問號。

Beal本季大部分時間都位居聯盟得分王,然而明星賽後Curry以可怕的得分爆發力逐漸追趕上來,挾著四月拿下單月MVP的氣勢,在近幾場反超、目前以0場均0.5分之差領先。

昨天的比賽Beal前4節砍下了50分,然而延長賽因為受傷未能上場,Charania在報導中指出他因為腿筋拉傷,已經被列入每日觀察名單,所幸經檢查後確認傷勢不嚴重。

目前確定Beal將不會打對老鷹的比賽,但例行賽最後兩戰還會不會上場仍不得而知。但是站在巫師的立場,可能還是會以選手健康為優先,畢竟巫師幾乎已經確保附加賽資格。

如果Beal例行賽都不再上場,那也就意味著Curry只要保持目前的表現,將很有機會拿下個人生涯第2座的得分王獎。

相關新聞
泡麵新吃法曝光!他一招還原「小吃店神物」:比炒的好吃
P聯盟/塞瑟夫打出最佳洋將氣勢 許總讚:他求勝心很強
P聯盟/季後賽出賽2場全敗 塔克強調自己對勝利有貢獻

最新體育新聞

延伸閱讀