臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2021-05-13 | 今日新聞

季後賽簽約倒數 林書豪今夏將返中

季後賽簽約倒數 林書豪今夏將返中
距離NBA僅剩10天,林書豪還未受到球隊青睞,他在受訪時透露今夏將回到中國。(圖/取自林書豪微博)
32歲的林書豪追尋重返NBA夢想還未實現,距離NBA季後賽僅剩10天,要力拚最後機會,林書豪近期接受專訪時表示,自己已證明是頂尖球員,不會被酸民擊倒,不過他也在另一訪問中透露今夏將回到中國。

林書豪接受粉絲網站《jeremylin.net》訪問時表示,他本季在G聯盟的好表現眾所皆知,但仍會被要求要去證明自己實力,「今年我不僅已證明自己是頂尖選手,且仍是NBA球員。這一切都非常顯而易見,我想只有盲人和那些不想承認的人會看不到我的表現。」

林書豪是本季G聯盟得分榜前11名中,唯一還未獲NBA球隊青睞的遺珠,他認為更應該談論的是,他為何仍在這樣艱難的狀況下努力奮鬥,願意相信他、支持他的人都已看到,他在場上的表現證明自己還能做到什麼。

不過,林書豪近日在與中國清華附中球員石奎「連線對談」時透露,今夏將會回到中國,更可能與好友郭艾倫一起錄製籃球綜藝節目。眼看重返NBA機會越來越渺茫,加上先前他曾表示不排斥重返亞洲發展,有可能真的重返中國CBA。

相關新聞
因應疫情升溫 大型宗教活動內政部喊卡
NBA/睽違1個多月!哈登復出繳雙十 籃網收3連勝
NBA/今出戰墊底球隊 湖人詹皇、戴維斯養傷缺陣

最新體育新聞

延伸閱讀