臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2021-05-14 | 今日新聞

普侯斯正式被釋出 盼延續棒球生涯

普侯斯正式被釋出 盼延續棒球生涯
Albert Pujols(圖/美聯社/達志影像)
天使隊重砲Albert Pujols(普侯斯)今天確定被球隊釋出,目前雖然沒有球團出手,但是根據美國媒體《交易傳聞》報導,這位41歲的老將,希望可以延續棒球生涯。

Albert Pujols生涯667轟,排名史上第五,2112分打點,是史上第二,不過他在7日收到釋出通知,今天成為自由球員,本季他打擊率掉到1成98,5轟,12打點。

天使有「神鱒」Trout、大谷翔平還有Jared Walsh等新生代球星竄出,這也讓球團考慮放走Albert Pujols。

本季Albert Pujols年薪高達3000萬美元,雖然其他球團可用57萬5000美元的最低年薪簽下,但還需負擔天使剩下的年薪,恐怕才是最棘手的問題。

Albert Pujols生涯累積的紀錄,讓他可以進入名人堂,但現在,他必須先想辦法延續棒球第二人生。

相關新聞
日職/最熟悉的陌生人 王柏融對軟銀打擊百分百
日職/大王專打強投!王柏融今再戰軟銀石川
傳產公司慣性加班!女曬「完整薪資」 眾無奈:只能撐著

最新體育新聞

延伸閱讀