臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2021-05-17 | 今日新聞

友人透露 林書豪下季可能重返CBA

友人透露 林書豪下季可能重返CBA
NBA交易大限截止,力拼重返最高殿堂的林書豪仍未找到新東家。(圖/取自林書豪微博)
32歲的林書豪力拚重返NBA,本季在發展聯盟也有出色表現,但至今仍未獲得NBA球隊青睞,近日中國媒體爆料,林書豪已與幾支中國球隊接觸,下季可能再次回到CBA打球。

近日前中國籃球名將、現「林書豪 - 李群籃球聯盟」總經理李群受訪時透露,「書豪今年夏天會來中國,他要參加一些綜藝節目的錄製,也會參加我們的明星賽。雖然書豪目前人在美國,但他跟幾支CBA球隊有在接觸,下賽季可能會回到CBA征戰吧,希望他一切順利。」

2019年夏天,林書豪回到台灣演講時,一度落淚道出,被NBA放棄了,並在在2019-20賽季轉戰中國效力CBA北京男籃,今年返美再次追尋NBA夢,在發展聯盟表現出色,但卻成為本季得分榜前11名中,唯一還未獲得NBA合約的遺珠。

相關新聞
快訊/注意!雙北高中以下5月28前停課
NBA/史上第9人!厄文進入「180俱樂部」籃網鎖定東區第2
NBA/收官戰無關晉級籃網雙星仍先發 KD臉部意外遭肘擊

最新體育新聞

延伸閱讀