臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2021-05-23 | 今日新聞

柯瑞討厭艾利斯?林書豪:媒體挑撥

柯瑞討厭艾利斯?林書豪:媒體挑撥
林書豪(左)和Stephen Curry曾是前勇士隊友,並透露過去勇士前後任一哥並沒有互相怨懟。(圖/美聯社/達志影像)
曾是金州勇士成員的華裔球星林書豪,近日透露兩位前、後任一哥Monta Ellis(艾利斯)和Stephen Curry(柯瑞)爭執的真相,「他們倆個都很酷,但媒體有點刻意挑撥他們兩人。」

32歲球星林書豪本季宣告無緣重返NBA,近日接受《NBC Sports》訪問時,談起2010-11賽季加盟勇士的菜鳥球季的故事。

當年勇士選進Curry,要他和當時的一哥Ellis搭檔,Ellis公開質疑球隊選秀策略並不看好Curry,因而被外界大做文章,儘管後來Ellis表示Curry用實力贏得他的尊重,但總有兩人不和傳言,最後Ellis被交易走。

林書豪說,「我愛Monta,他非常的棒,他和Steph真的都很酷,但媒體有點刻意挑撥兩人。Monta一直對我們所有人非常好,所以這樣拆夥令人有點遺憾。」

事後來看Ellis的離開提供Curry成長的空間,證明勇士的決策是對的,而林書告訴世人這些內幕,球迷也是時候把那些愛恨情仇放下了。

相關新聞
校正回歸沒有不對卻被砲轟?網揭「致命敗筆」:很正常
NBA/史上唯一!杜蘭特籃網季後賽首秀再次達勇士紀錄
NBA/綠衫軍小將送9記火鍋 厄文、哈登都佩服

最新體育新聞

延伸閱讀