臺北市
28°
( 29° / 26° )
氣象
快訊

2021-06-19 | 今日新聞

陣容強大!Booker和Beal加入美國隊

陣容強大!Booker和Beal加入美國隊
太陽得分後衛Devin Booker。(圖/美聯社/達志影像)
不同於世界盃徵召不利,本屆東京奧運美國隊星光熠熠,今日又有兩名頂級外線球星宣布加入,分別是華盛頓巫師隊的Bradley Beal和鳳凰城太陽的Devin Booker。

目前太陽還在打季後賽,且已經成為率先打進西區決賽的隊伍,若是他們最終一路打到總冠軍賽,那Booker等於賽事一結束就要加入國家隊的訓練和比賽,相當勞累。

而相較之下,Beal做此決定就比較輕鬆了,巫師在首輪已經出局,他也已經休息了約兩個禮拜左右,本季他打出生涯代表作一度有機會角逐得分王。

除了他們兩人之外,目前美國隊確定入選的還有勇士大前鋒Draymond Green、塞爾提克小前鋒Jayson Tatum、拓荒者後衛Damian Lillard,預計在本月底會敲掉12人名單。

陣容強大!Booker和Beal加入美國隊

巫師球星Bradley Beal本日(13)未出賽,最終91:108不敵尼克l。(圖/美聯社/達志影像)

相關新聞
台授權企業買BNT疫苗 國台辦:迴避獨家商業權益的事實
NBA/麻煩了!Paul因聯盟健康安全協議 將無限期缺陣
NBA/快艇戰情拉警報 Leonard因膝傷恐缺席天王山之戰

最新體育新聞

延伸閱讀