臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2021-06-23 | 今日新聞

KD尬字母哥 搶七大戰創收視新高

KD尬字母哥 搶七大戰創收視新高
「KD」Kevin Durant和「字母哥」Giannis Antetokounmpo互相對位,籃網和公鹿搶七大戰創下本季季後賽收視新高。(圖/美聯社/達志影像)
密爾瓦基公鹿和布魯克林籃網鏖戰到搶七,才由勝者公鹿挺進東區決賽,而此役拚到一度延長賽也創下690萬名觀眾收看紀錄,為本季季後賽至今最高收視率。

根據《紐約時報》報導,美國時間周六晚上,公鹿與籃網的搶七大戰平均有690萬名觀眾收看,而周日老鷹和76人的搶七大戰平均也有620萬名觀眾,成為本季季後賽至今收視率最高的2場比賽。

本季收視最好的球隊籃網、湖人、勇士、塞爾提克皆被淘汰出局,有美媒認為,分區決賽到總冠軍戰收視率勢必會下滑,就看剩下4隊球星能不能打出精采絕倫的比賽,打破刻板印象吸引球迷收看,公鹿和老鷹的東區決賽將在明日(台灣時間)上午8點30分登場。

相關新聞
泡麵要怎麼吃最划算?過來人吐2妙招:超省錢又有飽足感
NBA/保羅不打東京奧運 美國男籃陣容呼之欲出
P聯盟/攻城獅擠下2新球隊拿狀元籤 陳建州解釋選秀順位

最新體育新聞

延伸閱讀