臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2021-08-06 | 今日新聞

勇士有望得到西蒙斯?美媒推薦籌碼

此前曾傳出金州勇士對於費城76人球星Ben Simmons感興趣的消息,但隨著談判觸礁,雙方也沒有再進一步的討論。不過《露天體育看台》今日卻認為隨著市場開啟後,勇士現在很有機會能爭取Simmons的加盟。

在今年季後賽發揮不如預期後,Simmons被擺上了貨架,許多球隊都對於他相當有興趣,不過76人堅持要得到一名全明星球員,嚇退了追求者,也讓相關談判陷入停滯。

但隨著球員市場上的交易逐漸完成,而Simmons又傳出球隊其他人員聯絡不上他的消息,外界認為76人球團應該會開始感到著急,加速交易球隊主控的速度。

《露天體育看台》認為勇士應該嘗試再次接觸,這一次機會將會大的多,也推薦籌碼可以給出Andrew Wiggins、James Wiseman兩人搭配年輕球員和選秀權去完成三方交易。

最終勇士會得到Simmons和Justin Holiday;溜馬得到Wiggins、Wiseman和Moody;76人得到Malcolm Brogdon、Jonathan Kuminga、T.J.Warren、2026年和2028年首輪選秀權。

不過這個交易提案需要溜馬配合,而目前沒有跡象指出印第安那想要推倒重建,而且他們也未必會想要吃下Wiggins的合約。

相關新聞
備戰全運會 黃偉哲宣布游泳選手自即日起接受訓練申請
奧運/半程殺出!波蘭選手Tomala男子50公里競走爆冷奪冠
奧運/日本女團慘敗中國丟金 削球名將:雙打失利是關鍵

最新體育新聞

延伸閱讀