臺北市
21°
( 22° / 21° )
氣象
2021-09-23 | 今日新聞

S11世界賽籤表出爐 PSG將強碰RNG

S11世界賽籤表出爐 PSG將強碰RNG
PSG戰隊。(圖/翻攝自LoL Esports )
《英雄聯盟》S11世界賽籤表在昨天由G2當家打野選手Jankos抽出,台港澳戰隊PSG被分在C組,同組的還有LPL賽區強隊RNG以及歐洲老牌勁旅FNC。

本次賽會A組可說是名副其實的「死亡之組」,除了有LCK霸主DK之外,LPL夏季賽狀況維持出色的FPX也在其中,外界也普遍看好這兩隊能夠順利出現,而籤運不佳的RGE恐怕只能徒呼負負了。

B組方面,由LPL夏季賽冠軍EDG、世界賽3冠王者「Faker」領軍的T1,以及北美LEC的戰隊100T所把守;C組的3支隊伍分別是PSG、FNC、RNG。D組第一種子是「歐洲雄獅」MAD,另外還有GEN和TL。

小組賽第一階段賽事將在10月11-13日開打,第二階段則將於10月15-18日進行。除此之外,入圍賽前4名隊伍將會加入直接晉級小組賽。由於採取同賽區的隊伍分開的原則,因此若是LNG衝出入圍賽,則將會分入D組;若HLE衝出入圍賽,則將會分入C組;若C9衝出入圍賽,則只會分入A組或C組,而BYG入出線,則有可能在A、B、D組。

被我國粉絲寄予厚望的PSG,這一次小組賽籤運雖然不能算差,但想要晉級也不簡單。特別是又要再度遭遇MSI冠軍RNG,屆時幾乎肯定會是一場硬仗。

相關新聞
蔣萬安當選衛環召委 鎖定疫苗、生育率、勞工、氣候議題
網球/大坂直美無限期休戰 確定不打印地安泉大師賽
NBA/籃網考慮用Irving換Simmons?名記:因KD反對而作罷

最新體育新聞

延伸閱讀