臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2021-09-25 | 今日新聞

勇士傳來好消息 K湯將在12月回歸

勇士傳來好消息 K湯將在12月回歸
勇士射手「K湯」Klay Thompson。(圖/取自勇士官方推特)
根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,金州勇士隊明星射手Klay Thompson預計會在12月復出,這對於想在本季重返榮耀的勇士來說,無疑是最棒的消息。

Thompson從2019年總冠軍賽G6受傷之後,就不曾在NBA打過任何一場正式比賽,勇士也因為他的傷病,導致連兩年無緣季後賽。因此球團對他非常保護,就怕揠苗助長,讓他再度傷停。

此前有消息指出,Thompson應該會在聖誕節前後、甚至是到明年一月才會復出,球隊也已經準備好了其他備案,先後簽下了Avery Bradley及Langston Galloway,補充側翼戰力。

今日Charania在報導中指出,Thompson有望在12月復出。雖然時程看似沒有提前多少,但有一個比較固定的時間表,至少能讓球團在應對上比較有底。

相關新聞
曹格愛女包子妹罕曬正臉!圓臉消風超正模樣曝光
NBA/申請豁免遭拒絕 Wiggins不打疫苗無法參加主場比賽
NBA/勇士再簽老將射手 上賽季三分命中率飆破4成

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀