臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2021-09-27 | 今日新聞

糟糕!Booker觸發聯盟健康安全協議

糟糕!Booker觸發聯盟健康安全協議
太陽得分後衛Devin Booker。(圖/美聯社/達志影像)
根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,鳳凰城太陽隊球星Devin Booker觸發聯盟的健康安全協議,將會缺陣一段時間,確定會趕不上接下來的球隊訓練營。

Booker在去年的泡泡聯盟附加賽表現有目共睹,上賽季更是成長為一名可以在關鍵時刻信賴的球隊領袖,個人也帶領太陽打近到總冠軍賽,大戰了6場才輸給冠軍隊伍密爾瓦基公鹿。

季後,Booker代表美國隊參加東京奧運,也獲得總教練Gregg Popovich的重用,隨隊一起獲得了奧運金牌,可說是在個人以及團隊榮譽上都大有斬獲。

Charania表示,Booker目前還沒有確定的復出時間表,但確定會錯過太陽的訓練營,媒體日也不會參加,季前熱身賽預計缺席的可能性也很大。

相關新聞
衝台南只會搭高鐵?在地人抖「隱藏工具」:爽整路回不去
MLB/大谷翔平7局飆10K 仍和「10轟10勝」成就擦身而過
中職/把「氣」延續下去 霸林爵完封後低調不願受訪

最新體育新聞

延伸閱讀