臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
2021-10-07 | 今日新聞

別再想MVP!前洋基教頭給大谷忠告

別再想MVP!前洋基教頭給大谷忠告
天使隊日籍二刀流好手大谷翔平。(美聯社/達志影像)

洋基隊前名教頭Joe Torre(托瑞)談他所看到的天使好手大谷翔平,不但二刀流十分困難,他還建議大谷要「做自己」,想辦法持之以恆,不要想每年都拿MVP。

Joe Torre在洋基堆擁有2326勝,培育出吉特、波薩達、李維拉、王建民、坎諾等洋基條紋軍團強力陣容,也看過很多好手。

對於大谷今年有望MVP,他說:「看到他表現很令人吃驚,雖然我沒法直接跟他會面,但是我看了很多他的比賽,他打球很順暢,說是這個世代的代表球員也不為過。」

不過因為大谷能力太強,壓力也隨之而來,Joe Torre用他的經驗分享,「投手、打者都要兼顧,這是百年才有一位的選手,若是我有投票權,我也會投他MVP。」

最後他也給大谷忠告,「要重新複製今年的成績很難,不要想說『我今年拿到MVP,明年再來,我又要拿下』不要這樣想,而是要做自己,當這樣可以發揮自己最大能力時,就不會給自己太大壓力。

相關新聞
MLB/教士補進達比修仍錯過季後賽 總教練慘遭解僱
棒球/下一位旅外大物 開南大學火球男詹曜銘
中職/兄弟樂天跨日大戰 5小時39分刷新紀錄

最新體育新聞

延伸閱讀