臺北市
16°
( 18° / 16° )
氣象
2021-10-10 | 今日新聞

Urias投打俱佳 道奇客場扳平戰局

Urias投打俱佳 道奇客場扳平戰局
道奇隊左投「眼鏡俠」Julio Urias。(圖/美聯社/達志影像)

上一場難堪輸球的洛杉磯道奇,今日在國聯分區系列賽第2戰討回顏面,在先發投手Julio Urias投打俱佳的表現下,終場以9:2贏球,雙方前兩戰打完各自拿一勝。

在昨天比賽被對手完封的道奇,這一場比賽打線火力有所復甦,第2局在得點圈有人時,投手Urias自己把分數打回來,幫助球隊先馳得點,接著Mookie Betts也敲安,客場取得2:0領先。

第6局在被兩位Turner上壘後,巨人先發Kevin Gausman今天的投球任務也就此結束,由Dominic Leone接手上場中繼,但他卻出狀況,接連被 Cody Bellinger和A.J. Pollock敲出帶有打點的二壘安打,該局道奇攻下4分大局,把分數拉開到6:1。

Urias今天打擊有發揮,投球表現更是出色,主投5局被敲3支安打,只在第2局被Donovan Solano敲出高飛犧牲打、丟掉1分,還送出了5次三振,退場後由Joe Kelly接手。

6局下巨人展開反擊,利用Kelly不穩之際,L. Wade Jr.選到保送,Posey敲出生涯季後賽第54支安打,超越隊友Pablo Sandoval獨居巨人隊史第一,接著Brandon Crawford在兩出局後敲出帶有打點的安打,可惜W. Flores在三壘被觸殺,該局巨人追回1分。

巨人引以為傲的牛棚這一場完全被擊潰,第8局道奇打線又利用串聯安打再得到3分,也鎖定了勝利,最終以7分之差贏球,將戰局給追成了1:1。

相關新聞
PLG/休賽季改變飲食練體態 田浩戒掉奶茶改喝豆漿
NBA/熱身賽表現未達預期 勇士裁掉浪人射手
NBA/宣示不打疫苗決心?Irving:我受到上帝保護

最新體育新聞

延伸閱讀