臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
2021-10-15 | 今日新聞

王建民親授 魏碩成:多相信自己

王建民親授 魏碩成:多相信自己
中信兄弟二軍投手教練王建民。(圖/記者林柏年攝影)

中信兄弟今天以6:3擊敗樂天桃猿,左投魏碩成主投5局無失分,只有1次保送,他也透露自己當然留給大家的印象可能是控球不好,自己也特別加強,並聽從「王教練」指示,「多相信自己一點。」

魏碩成說:「其實今天就是想說先求穩再求好,大家對我有印象,我控球不好,但是我就盡量大膽去投,能省則省,5局投完我有想說再準備下一局,不過教練是跟我說,你辛苦了。」

魏碩成上場後賽然還是有遇到不少危機,或是壞球主要在前的狀況,但他說:「我在下面(二軍)也有遇到一直投壞球的狀況,當時王教練(建民)跟鄭教練(錡鴻)都有告訴我,不要一直想要去投邊邊角角的位置,要更相信自己一點,那也在今天派上用場。」

魏碩成也透露,其實教練也說數據是不能完全相信,還是要看臨場反應,就是大膽去進攻,相信自己,而他認為自己也希望可以更成熟、穩定,幫助球隊,幫助大家。

相關新聞
中職/魏碩成好投夠霸氣 助總:超乎預期
中職/朱育賢觸身球爭議判決 助總:有出棒過半
中職/兄弟奇兵魏碩成5局好投 完美壓制樂天奪勝

最新體育新聞

延伸閱讀