臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
2021-10-18 | 今日新聞

羅薩利奧再見安 道奇又被擊潰落後

羅薩利奧再見安 道奇又被擊潰落後
Eddie Rosario(圖/美聯社/達志影像)

國聯冠軍賽第二場,雖然道奇推出王牌Max Scherzer(薛澤)先發,但他主投4.1局失2分,勇士隊9局下靠著Eddie Rosario(羅薩利奧)敲出再見安打,終場以5:4逆轉道奇,系列賽拿下2連勝。

道奇隊這場比賽來勢洶洶,打線在Corey Seager首局開轟挹注下,取得2:0領先。

不過勇士馬上還以顏色,靠著季後賽手感發燙的Joc Pederson4局下也轟出2分砲回敬,一棒追平比數。道奇7局上由Chris Taylor敲出右外野二壘安打,又超前到4:2。

道奇投手群車輪戰,連在分區系列賽對巨人的「中繼」投手Julio Urías上場,又被勇士Ozzie Albies、Austin Riley安打追平。

最終道奇9局先讓Brusdar Graterol後援,但他被Travis d'Arnaud 敲安後,勇士推進上二壘,2人出局,道奇壓上守護神Kenley Jansen,結果他被Eddie Rosario敲出中間方向穿越安打,最終勇士也以1分差險勝。

相關新聞
中職/樂天女孩林襄狂粉90萬 連日媒也大幅報導
日職/大王火腿最多轟!王柏融還有機會續約?
中職/土虱翻身!曾仁和7局封鎖味全龍奪首勝

最新體育新聞

延伸閱讀