臺北市
16°
( 18° / 16° )
氣象
2021-10-20 | 今日新聞

慘敗!籃網得解決Irving缺陣的問題

慘敗!籃網得解決Irving缺陣的問題
籃網球星Kevin Durant。(圖/美聯社/達志影像)

NBA 2021-22賽季開幕戰,布魯克林籃網慘遭密爾瓦基公鹿以127:104擊潰,主將Kevin Durant得到32分11籃板4助攻也無法拯救球隊,而Kyrie Irving的狀況無疑將成為外界持續關注的焦點。

由於不願意打疫苗,Irving受限於紐約當地的法規,無法參加籃網主場的賽事,這意味著他可能要缺席新賽季一半的比賽,這對於任何一支爭冠球隊來說都是無法接受的。

籃網在組成「三巨頭」之後,進攻端幾乎就是完全靠KD、Irving和James Harden來發動。今天Durant有32分,Harden則繳出20分8籃板8助攻,甚至新同學Patty Mills也爆發,三分球7投7中、砍下了21分,但依然難以挽回敗局。顯示出在面對一級強隊,球隊還是需要Irving持球創造力。

目前看起來,Irving對於「人身自由」的抗爭還會繼續下去,如此情況下,籃網會如何處置,就很讓人感到好奇了。因為顯然球隊無法承受在例行賽就大量的消耗Durant和Harden。

Irving是很出色的後衛,他也是Durant的好朋友,但只要無法在主場打球,他對於球隊的價值就馬上減半了。籃網不太可能一直按兵不動,結果或許很快就會出現。

相關新聞
NBA/主控傷退!字母哥砍32分14板 公鹿開幕戰大勝籃網
NBA/Simmons被禁賽加罰款 Embiid:我根本不在乎那個人
NBA/湖人補強簽回前勇士後衛 恐為此多花將近2億

最新體育新聞

延伸閱讀