臺北市
18°
( 19° / 15° )
氣象
2021-10-23 | 今日新聞

升空!太空人完封紅襪前進世界大賽

升空!太空人完封紅襪前進世界大賽
太空人Kyle Tucker開轟。(圖/美聯社/達志影像)

美聯冠軍賽第六戰,賽前太空人以3:2聽牌領先紅襪,只要贏球就可以晉級世界大賽,重溫2017、2019年世界大賽美夢,結果太空人攻守俱佳,靠著先發投手Luis Garcia5.2局無失分好投,加上打線上Yordan Alvarez單場4打數4安打,貢獻勝利打點,終場太空人就以5:0封鎖紅襪,也拿下前進世界大賽門票。

紅襪隊這場推出王牌Nathan Eovaldi先發,他主投4.1局失1分,被打5安打4次三振演出,可惜隊友打線無法串聯,也讓他不幸吞敗。

太空人打線在首局就有攻勢,Alex Bregman敲安後,Yordan Alvarez擊出中外野深遠二壘安打,一口氣幫球隊先馳得點。紅襪Kiké Hernández6局上二人出局狀況下,敲出三壘安打,可惜又未能得分。

太空人繼續強攻,在6局下演出難得得分攻勢,Alvarez打破佈陣,一口氣上三壘,加上Kyle Tucker敲出一壘方向雙殺打,不過Alvarez趁機回本壘,又增添分數。

加上8局下Kyle Tucker補上致命的3分砲,也讓紅襪無力回天,終場紅襪就以5分差落敗,無緣創造外卡奇蹟。

相關新聞
中職/場邊美女翹臀超會熱舞!女球迷身份曝光
日職/火腿下一任監督!新庄剛志呼聲高
MLB/第三個MVP!大谷獲選《棒球美國》雜誌MVP

最新體育新聞

延伸閱讀