臺北市
16°
( 17° / 16° )
氣象
快訊

2021-10-25 | 今日新聞

經紀人偷爆料 大谷喊:我要復活!

經紀人偷爆料 大谷喊:我要復活!
大谷翔平上臂肌肉成為焦點。(圖/取自Rhett Bollinger推特)

天使隊日籍「二刀流」好手大谷翔平目前是大聯盟美聯MVP呼聲最高人選,就連大谷的經紀人Nez Balelo也說明大谷獲獎機會很高,最主要是他的身體強度已經完全升級。

大谷在2017年空降MLB,當時引起旋風,他也把握機會拿下新人王,不過2018年他先動刀進行手肘韌帶置換手術,隔年又進行膝蓋手術,去年其實他還因右腕傷勢影響,但今年開幕前,大谷努力加強重量訓練,練習成果也展現出來。

Nez Balelo受訪時提出「大谷春訓時看起來跟過去明顯身形不同,看起來就很有爆發力。」

他也透露,大谷當時喊出「我要徹底忘掉2020年,在明年反擊復活!」,這點他也真的做到了。

大谷在休賽季努力加強,不但在今年球季大爆發,如今他還可能成為繼貝比魯斯後,最成功的二刀流選手。

相關新聞
中職/兄弟羅傑斯7局好投 力壓富邦陳鴻文113球
中職/「樂天殺手」布雷克:贏下就往季後賽邁向一大步
中職/布雷克找出「Style」 餅總:指叉球不好打

最新體育新聞

延伸閱讀