臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
快訊

2021-10-30 | 今日新聞

曾懷疑憑什麼?藍寅倫開轟壓力釋放

曾懷疑憑什麼?藍寅倫開轟壓力釋放
樂天桃猿藍寅倫開轟。(圖/樂天提供)

樂天桃猿今天以6:4擊敗中信兄弟,外野手藍寅倫因為今年受傷不能守備,但仍打指定打擊,他曾懷疑自己「憑什麼」,不過今天開轟後,他也終於找到自己的一點節奏。

藍寅倫強調,當下其實沒想麼多,其實就想說製造機會,因為後面還有「朱哥」朱育賢有機會敲安贏球,自己也或許可以創造更好機會。

「我就是想把球拉過去,剛好投到這個位置,我想說我打出去還有機會。」他說。

藍寅倫這兩年因傷還有守備判斷等影響,在一、二軍來回,無法固定出賽,他說:「這是我的責任,我沒有把身體照顧好,就像我去打DH,我也會懷疑我憑什麼?」

不過他坦言自己遇到低潮,就是去面對,趕快去調適,想辦法度過困難,總教練曾豪駒也希望他不要太操之過急,「他們都跟我說不要急,但我也說,若後面需要我,我也可以。」

藍寅倫的拚戰精神,也讓樂天在這場贏球後,也中斷近期2連敗,持續力拚季後賽機會。

相關新聞
中職/藍寅倫一棒擊沉兄弟 曾豪駒:他是有經驗的打者
中職/藍寅倫生涯首次再見轟 樂天氣走兄弟
中職/陳重廷連續2場開轟 猛獅一口氣奪3連勝

最新體育新聞

延伸閱讀