臺北市
20°
( 20° / 18° )
氣象
2021-11-12 | 今日新聞

西門人生2.0 指控76人逼他上場

西門人生2.0 指控76人逼他上場
Ben Simmons罰球不穩。(圖/美聯社/達志影像)

76人球星Ben Simmons目前開季仍一場未下,眼看球隊也拿他沒轍,甚至交易可能都會被迫「收爛攤」,因此目前又傳出Simmons的經紀人Rich Paul抱怨76人逼他下場。

Simmons經紀人透過美國媒體《運動員》控訴76人球團行為,反而加劇了Ben Simmons的心理狀況不佳,Klutch Sports 執行長,同時也是超級經紀人Rich Paul表示:「我真的相信罰款、針對性和負面宣傳在這個問題上過度放大,這是非常沒有必要的,並且加劇了 Ben 的心理健康問題。不然你幫助Ben,或是你出來說他在撒謊。」

這點也讓76人出來反駁,認為球團並未催促他上場,而是目前沒有醫生評估他無法進行比賽,於是76人隊希望他參與練習,總管Daryl Morey 也認為76人要奪冠,Ben Simmons依舊是他們的一份子。

相關新聞
日職/戰績差成績也不佳!西武4洋將全部回家
NBA/坎特發文挺台灣!蔡英文也回應「與台灣同在」
MLB/大谷大獎拿不停!留下10項驚人數據

最新體育新聞

延伸閱讀