臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
快訊

2021-11-14 | 今日新聞

湖人小將Tucker將有望在下一場復出

湖人小將Tucker將有望在下一場復出
湖人小將Talen Horton-Tucker。(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯湖人將在明日於主場迎戰聖安東尼奧馬刺,今天他們也更新了傷病名單,小將Talen Horton-Tucker將有望在明天復出,這對於戰力吃緊的他們來說是個好消息。

湖人近期戰績不佳,主將「詹皇」LeBron James受傷之後,球隊屢屢遭到對手翻盤,鋒線戰力的可用之兵也不多。目前戰績7勝6敗在西區排名第7,與後面的灰熊僅有半場勝差。

Tucker季前才和湖人達成3年3200萬美元的續約合約,但因為右手指拉傷,本季目前為止都還沒有出賽。他若能復出,那對於球隊來說將會是一大助力。

湖人目前傷病名單中人數眾多,Avery Bradley因左腳踝扭傷出戰存疑,確定缺陣的則有:Trevor Ariza(右腳踝)、James(腹部拉傷)、Kendrick Nunn(右膝骨挫傷)、Austin Reaves(左腿筋拉傷)。

相關新聞
滑冰雙金好手楊合貞比賽中受傷 已在國外進行手術治療
T1/臺中太陽仍在磨合 外籍人員3人已經抵台
T1/台啤熱身賽首戰錯失14個罰球 楊志豪:需要再修正

最新體育新聞

延伸閱讀