臺北市
16°
( 17° / 15° )
氣象
2021-11-15 | 今日新聞

火腿人事異動 釋出投、打2洋將

火腿人事異動 釋出投、打2洋將
火腿洋砲Ronny Rodríguez。(圖/火腿隊提供)

日本職棒(NPB)北海道日本火腿鬥士15日宣布洋將人選異動,投手Robbie Erlin、打者Ronny Rodriguez都不予續約將離隊,另一位洋投Drew VerHagen則仍不確定是否續約。

火腿官方粉絲團15日下午公布,投手Robbie Erlin、打者Ronny Rodriguez都不予續約,Robbie Erlin本季出賽11場拿下2勝3敗,防禦率3.32的表現,受到傷勢影響表現不如教練團預期。

Ronny Rodriguez則是不適應日職環境,出賽50場比賽打擊率僅成1成97、敲出24支安打、6發全壘打與12分打點,吞下38次三振。

火腿日前已簽下曾於大聯盟單季敲出31轟的Renato Núñez,繳出日職生涯新高成績的王柏融也是以7000萬日圓的合約續約,2022年由「Big Boss」新庄剛志帶領的火腿會呈現怎樣的風貌,台、日同步關注。

相關新聞
棒球/抗癌成功復出首戰是徐生明盃 潘忠韋有小小任性
MLB/若被問「有沒有女朋友?」 陳柏毓準備好黃金解答
中職/二軍個人獎項 馮健庭奪打擊、安打雙冠王

最新體育新聞

延伸閱讀