臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2021-11-17 | 今日新聞

KD:Curry是MVP、名人堂等級球星

KD:Curry是MVP、名人堂等級球星
Kevin Durant遭遇Draymond Green防守。(圖/美聯社/達志影像)

金州勇士今日以117:99大勝布魯克林籃網,雖然球隊失利,但「KD」Kevin Durant還是相當有風度地稱讚前隊友Stephen Curry的表現,直言後者就是MVP和名人堂等級的球員。

Durant和Curry一同為灣區效力過3個賽季,3次闖進到NBA總冠軍賽,2次成功奪冠,讓這支勇士成為史上最強大的球隊之一。如今兩人雖然各為其主,但賽後依舊展現好交情,互相擁抱致意。

今天Durant發揮不佳,19投僅6中、砍下19分,而Curry則是投進9顆三分球、得到37分,勇士在第三節打出35:18的攻勢拉開比數,並且就此底定勝負。

受訪時Durant稱讚前東家已經達到了一個新的等級,同時也希望自家球隊能盡快跟進,直言這場比賽讓他們獲益良多。而對於Curry,他也不吝嗇地給予稱讚。

「他現在是MVP和名人堂等級的球員,他完成了很多事情,非常專注比賽、並且充滿能量去打球,要對他表示敬意。」Durant接著表示,「我們在第三節不在狀態,讓勇士得到了一些輕易上籃的機會,他們的防守給我們帶來了很大的麻煩。」

相關新聞
足球/梅西最後奪冠機會?阿根廷提前闖進世界盃正賽
NBA/技壓KD!Curry飆9三分狂砍37分 勇士破網奪第12勝
NBA/談及「剛果野獸」 Kerr:他就像當年的Leonard

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀