臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2021-11-29 | 今日新聞

K湯、懷斯曼下放發展聯盟加快復出

K湯、懷斯曼下放發展聯盟加快復出
勇士射手Klay Thompson將被下放發展聯盟以利增加練習次數,加快復出。(圖/美聯社/達志影像)

金州勇士今(29)日以105:90擊敗洛杉磯快艇,收下7連勝穩居聯盟榜首,此外2名傷兵也傳出好消息,「K湯」Klay Thompson和榜眼中鋒James Wiseman被下放至發展聯盟球隊,以利加快康復速度。

K湯前天被拍到在球場邊頭披著毛巾,情緒崩潰痛哭,引起熱議,隊友Draymond Green透露,K湯會那麼傷心是因為當下他百感交集,感嘆這兩年復健實在太不容易,不過終於這段艱辛的復健之路要走到終點了。

勇士宣布將K湯和Wiseman下放到發展聯盟聖克魯茲勇士隊,以增加練習次數,過去Stephen Curry要復出前也曾短暫待過發展聯盟,只不過勇士主帥Steve Kerr表示,Wiseman還沒有被允許參加5對5訓練,K湯的復出日程可能會早一些。

在沒有這2名出色的球員,勇士仍舊打出18勝2負聯盟最佳戰績,當2人回歸後,勇士無疑將成為奪冠熱門,K湯是有史以來最偉大的射手之一,而Wiseman有助於勇士的內線防守,正是勇士需要的。

相關新聞
NBA/開季16勝2負高居榜首 勇士前3次都打進總冠軍賽
金球獎下周揭曉 梅西7度獲獎或遭波蘭神鋒攔胡?
NBA/籃網高居東區第1 KD不自滿:現在才11月

最新體育新聞

延伸閱讀