臺北市
16°
( 16° / 15° )
氣象
2021-12-05 | 今日新聞

籃網遭公牛逆轉 哈登熄火賽後攬責

籃網遭公牛逆轉 哈登熄火賽後攬責
籃網球星James Harden今天熄火全場21投僅5中。(圖/美聯社/達志影像)

籃網今(5)日主場迎戰公牛,東區前2對決鏖戰到最後一刻,籃網無緣投進追平三分球以107:11吞敗,James Harden熄火全場21投僅5中,拿到14分,賽後攬責,怪罪自己錯過大量能改變比賽的機會。

籃網首節打完取得6分領先,但整場下來始終拉不開差距,尤其第三節一度取得雙位數領先也沒能守成,被追到只剩3分領先進入第四節,一路展現韌性的公牛在第四節中段首度超前。

LaVine和DeMar DeRozan聯手捍衛公牛領先優勢,加上「球哥」Lonzo Ball讀秒階段的關鍵三分球穩住領先,反觀籃網Harden今天熄火,只靠KD一人獨撐,剩下14秒切入灌籃追到只差3分,可惜Paul Millsap和Cameron Thomasap外線出手都落空,無緣追平。

賽後Harden表示,「這場輸球的責任在我身上,我在籃下獲得大量機會,但無法轉換成得分。」今天21投5中,包含三分球5投1中,僅拿到14分,但有14助攻7籃板1抄截。

相關新聞
NBA/詹皇大跳禁忌之舞 賈霸批愚蠢:「GOAT」不會跳舞
NBA/球三弟等4主力因疫被隔離 黃蜂有望用特例簽救援
羽球/力拚衛冕!麟洋配和小黃人攜手晉級年終賽4強

最新體育新聞

延伸閱讀