臺北市
18°
( 18° / 17° )
氣象
2021-12-10 | 今日新聞

經紀人透露KD不在意拿得分王或MVP

經紀人透露KD不在意拿得分王或MVP
籃網球星Kevin Durant被經紀人爆料,不在意個人獎項,以總冠軍為動力努力。(圖/美聯社/達志影像)

籃網球星Kevin Durant本季表現出色,不斷領跑年度MVP排行榜,不過其經紀人Rich Kleiman近期上節目時透露,KD不在乎是否成為得分王或是拿到MVP,「他以冠軍為動力。」

33歲的KD已經拿過2座冠軍和2次總冠軍MVP,並在2014年獲選年度MVP,儘管如此KD仍相當熱愛打球,還曾開玩笑說想打滿48分鐘,是什麼動力讓他如此充滿幹勁?

Kleiman在《SiriusXM NBA》節目中透露,「KD以冠軍、贏球為動力,他在練習或是和朋友比賽時也都會想贏,他是個競爭性很強的人,喜歡勝利,喜歡掌控自己的比賽。」

Kleiman表示他曾向KD說,「你要更積極得分,因為你的得分正領跑聯盟。」但KD不在乎,「他覺得若沒有以正確的方式打球,就算贏了他也會更加煩惱。」KD也不在意是否是年度MVP的第一候選人。

相關新聞
足球/梅西離開後 巴塞21年來首次於歐冠小組賽出局
NBA/KD輪休!哈登單場8失誤致籃網吞敗 火箭奪7連勝
NBA/還差9顆!無緣在主場寫新猷 柯瑞:我會讓它變特別

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀