臺北市
17°
( 18° / 15° )
氣象
2022-01-06 | 今日新聞

K湯預計10日復出首秀將登全美直播

K湯預計10日復出首秀將登全美直播
勇士射手Klay Thompsonm預計10日復出,全美直播為了他改場次。(圖/美聯社/達志影像)

季前公布的全美直播場次,金州勇士有多達41場,全聯盟僅次洛杉磯湖人,近日傳出勇士射手「K湯」Klay Thompson預計10日回歸,這場睽違2年的復出戰眾所矚目,取代其他比賽又登上全美直播。

根據多家美國媒體報導,NBA TV將會取消原定轉播的火箭對灰狼的比賽,改播勇士出戰騎士,因為此役被視為K湯回歸之戰。

前日《ESPN》記者Adrian Wojnarowski爆料,K湯將在10日勇士主場迎戰騎士的比賽中回歸,勇士主帥Steve Kerr(科爾)也預告,K湯一回歸就會擔任先發,讓一路支持的主場球迷見證重要一刻。

不過Kerr也說了,由於K湯受傷缺席將近2年半,所以回歸後每場比賽大約只會讓他打15至20分鐘,背靠背的比賽也很可能只會上他打其中1場,讓他好好調整。

相關新聞
NBA/曝K湯命中率高達5成 柯瑞:他回歸後比賽會很有趣
NBA/史上最長!柯瑞連續158場命中三分球再創新猷
NBA/曾每天狂飲3公升可樂 Jokic剛來美國時一度想回家

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀