臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-02-26 | 今日新聞

哈登首秀效率佳 罰球和三分都出色

哈登首秀效率佳 罰球和三分都出色
費城76人後衛James Harden。(圖/美聯社/達志影像)

今日James Harden首度穿上費城76人球衣代表球隊出戰,他這一場表現相當高效,砍下27分12助攻8籃板,同時和Joel Embiid合作看起來也沒有太大的問題,讓76 人球迷鬆了一口氣。

Harden今年球季中決定離開籃網,被球隊交易到76人,當時一部分人認為他和Embiid都需要球隊圍繞自己進攻,因此對於兩人能否產生理想的化學效應,有所存疑。

不過從首場比賽的內容來看,兩人只要願意彼此合作,那他們這個組合在場上的進攻火力可說是無比強大。今天Harden得到27分12助攻8籃板,Embiid則有34分10籃板,數據相當漂亮。

而且兩人這一場共投進了8顆三分球,團隊外線出手39次命中19球,效率很高;此外,Harden和Embiid都是製造罰球的高手,今天他們也一起製造了22次罰球機會,命中19球,灰狼團隊加起來也才獲得25次而已。

Harden首秀打出亮眼表現,和隊友的配合也相當理想,不過76人要達成爭冠的目標,重點仍然是持續性,能否維持這樣的狀態直到季末,將是值得觀察的部分。

相關新聞
NBA/「哈比連線」合砍61分!哈登首秀 76人轟133分取勝
足球/C羅坦言生涯所剩時間不多 希望能得到更多榮譽
NBA/「飆風玫瑰」傳將再動腳踝手術 無復出時間表

最新體育新聞

延伸閱讀