臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-02-27 | 今日新聞

湖人再聞壞消息 AD恐推遲復出時間

湖人再聞壞消息 AD恐推遲復出時間
湖人球星Anthony Davis 。(圖/美聯社/達志影像)

昨天輸掉「洛城大戰」,洛杉磯湖人今(27)日又迎來一個壞消息,根據《ESPN》知名記者Adrian Wojnarowski報導,球隊明星大前鋒Anthony Davis恐怕將推遲復出時間。

因為傷病影響,湖人這個賽季至今能以完整陣容出戰的機會不多,而季前陣容的大變動,也讓他們必須花時間來尋找化學效應。目前球隊戰績27勝32敗,不到5成,排名西區第9,情況岌岌可危。

雖然美國體育媒體《The Ringer》評估湖人有高達88%的機會能打附加賽,但是他們在下半季的賽程為聯盟最困難,在昨天敗給快艇之後,已經沒有本錢繼續輸球了。

在明星賽前,湖人官方表示Davis可能休息4周就能歸隊,不過Wojnarowski如今卻在報導中指出,這位球星恐怕還得休養4-5周的時間,如此他能否趕上在例行賽結束前復出都是個問題。

相關新聞
足球/不走了?姆巴佩:我會超越卡瓦尼成為PSG第一射手
NBA/勇士Green已經開始進行訓練 有望在近期歸隊
T1/兩場打93分鐘砍79分 蔣淯安賽後還要開車趕回台中

最新體育新聞

延伸閱讀