臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-02-28 | 今日新聞

春訓結束 BigBoss感嘆時間過很快

春訓結束 BigBoss感嘆時間過很快
日本火腿監督「Big Boss」新庄剛志。(圖/取自火腿推特)

日本職棒(NPB)北海道日本火腿鬥士春訓「Big組」(一軍)在28日結束春訓,首度作為監督的「Big Boss」新庄剛志直說,此次春訓真的過得非常快,讓他僅有5天的感受。

28日火腿春訓一軍「Big組」於沖繩縣名護市的春訓正式結束。根據《報知體育》報導,28日僅有早上的練習,「Big Boss」新庄剛志也持續在主球場指導選手,也特別指點外野的選手守備功夫,此外對於來球場參觀的小球迷也送上練習球作為禮物,充分展現球星氣場。

練習結束後「Big Boss」新庄剛志接受日媒採訪,他先感嘆春訓時間過得很快,「過去雖然已經多次穿著球衣參加春訓,但今年的春訓真的只有5天的感覺(意指感覺)。時間真的過得很快呢!」

「就連工作人員也說今年是最快的春訓,不過也是過得很開心又充實的一次春訓!」新庄剛志說道。

相關新聞
日職/王柏融開轟 BigBoss卻說:不需要全壘打吧?
日職/以為過牆卻只是平凡的飛球 中田翔:好丟臉
日職/王柏融這一轟很重要 是BigBoss執教對外首勝

最新體育新聞

延伸閱讀