臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-02-28 | 今日新聞

海神贏球 教頭襯衫全濕但最累是他

海神贏球 教頭襯衫全濕但最累是他
T1高雄全家海神于煥亞連兩場比賽打超過43分鐘。(圖/T1提供)

T1 League榜首高雄全家海神今(28)日成功踢館,以122:113逆轉擊敗臺中葳格太陽,在場邊喊了48+5分鐘的海神外教喬伊斯襯衫幾乎全濕,賽後笑說自己也打了一場比賽,不過最累的恐怕是真正上場打了近48分鐘,轟下全隊最高26分的射手于煥亞。

海神今天最多落後到16分,但在第四節回敬29:18扳平戰局,延長賽更是多點開花打出17:8拿下勝利。其中于煥亞在第四節剩下3分鐘時飆進追平三分球,帶起海神反攻氣焰謂為關鍵,延長賽也有貢獻得分和助攻,讓主帥讚不絕口。

「我一直相信我們會贏,即便落後16分,特別是在客場很艱難的螢況下,感謝我們都沒有放棄。」于煥亞今天出賽47分05秒,是全場之最,攻下26分則是海神最高,外帶2籃板3助攻l抄截。

海神前天做客天母,和台啤英熊鏖戰延長賽,但以6分之差輸球,今天也打到延長賽,于煥亞連2場打超過43分鐘,今天賽後笑說,「不累,有慢慢適應這個聯盟的強度,昨天也有休息1天。」一旁的胡攏茂則笑虧,「他可以休息2天了。」

場上打得激烈,在場邊的海神主帥喬伊斯也沒閒著,尤其今天兩隊總計出現55次犯規,忙著抗議或提醒子弟兵,讓他進到賽後記者會時,淺藍色襯衫上的汗痕還沒乾,他笑說,「我也打了一場比賽。」

T1職籃聯盟跟《NOWnews今日新聞》合作,1/28日起在NOWnews官方FB轉播T1所有賽事,帶給球迷收視新選擇,也提供球迷最全方位的新聞資訊。

相關新聞
T1/塔克老師飆新高25分 丁聖儒:學習如何配合中
T1/對烏俄戰爭很有感觸 巴勒斯坦國手桑尼:我經歷過
T1/鏖戰延長賽!于煥亞轟26分 海神逆轉擊敗太陽

最新體育新聞

延伸閱讀