臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-03-01 | 今日新聞

啦啦隊生力軍 知名網紅加盟電豹女

啦啦隊生力軍 知名網紅加盟電豹女
比熊加入電豹女。(桃園雲豹提供)

桃園雲豹職業籃球隊啦啦隊「電豹女」於去年11月首度亮相,除了找來啦啦隊界經驗豐富的總監豆芽、舞蹈老師小帆,今天(28日)再宣布知名YouTuber比熊(陳又禎)重磅加入電豹女,她表示相當期待自己能在新環境持續成長。

從廣告公司出身的比熊,在社群媒體上擁有65萬粉絲,更曾當過直播主長達7年,目前仍持續經營個人網路頻道,多支影片點閱率突破百萬。這回讓比熊決定挑戰新領域「啦啦隊」,她說:「一直以來都嚮往站在舞台上,享受綻放自己的感覺,雖然踏入全新領域,難免有點生疏,但剛好有這個機會,也覺得很新鮮,可以挑戰看看。」

談起當初選擇加入桃園雲豹電豹女的原因,比熊說:「我一直跟舞蹈老師小帆學舞,雖然知道自己沒什麼舞蹈基礎,但我喜歡跳舞,小帆常常鼓勵我,她覺得如果我有機會加入,對我來說會是個突破,加上我之前也在現場看過球賽,覺得球賽能凝聚一群人,所以想參與其中。」

目前電豹女共有15名團員,分別來自不同領域,比熊表示,來啦啦隊前特別做過功課,發現團員們大多都有舞蹈底子,甚至有人學過7年的舞蹈,雖然自己不像其他團員舞技這麼優秀,但一定會盡全力學習,感謝球團願意給自己機會,期許自己能勝任球團給予的任務之外,更為球隊、啦啦隊提高曝光度。

啦啦隊生力軍 知名網紅加盟電豹女

比熊加入電豹女。(桃園雲豹提供)

受疫情影響,目前桃園雲豹共有5場主場賽事延期,睽違53天,將在 3月11、12、13日進行主場三連戰,分別迎戰高雄全家海神、台灣啤酒英雄及臺南台鋼獵鷹,屆時電豹女也會在主場為球迷們帶來精彩演出。

相關新聞
中職/艾迪頓當主審 投手的心靈導師
中職/兄弟紅白賽 余謙最快飆速147公里
日職/樂天就是挺烏克蘭!三木谷直接捐10億

最新體育新聞

延伸閱讀