臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2022-03-01 | 今日新聞

美媒:Harden為76人帶來了能量

美媒:Harden為76人帶來了能量
James Harden代表費城76人出賽。(圖/美聯社/達志影像)

James Harden來到費城76人之後,前兩場比賽打得相當順手,根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,他的隊友也對他相當滿意,直言這位MVP級的後衛帶來了滿滿的能量。

儘管在籃網時代後期遭致了不少的批評,最終離開的方式也有些爭議,不過Harden能帶給一支球隊的東西畢竟還是正面大於負面。當初在來到籃網的前兩個月,他都摘下月MVP就是這位明星後衛能力的展現。只要他想——就有能力讓一支球隊變得更好。

雖然76人在得到他的這筆交易中付出了不少,也把先發後衛Seth Curry也送了出去,不過Harden前兩場的表現無疑讓球隊很滿意,他和Joel Embiid的合作沒有太大的問題,兩人製造罰球的能力更是傲視聯盟。

「76人與籃網交易對雙方來說真的是雙贏,特別是對於76人來說,目前的情況下他們所能看到的最好的結果,Embiid與Harden是目前聯盟中最好的擋拆組合,再加上Maxey,這支球隊現在充滿了活力。」Charania在報導中如此表示。

Charania更補充說,「我聽到很多76人的人員對Harden作為隊友,給其他球員所帶來的活力贊不絕口,他給這支球隊注入了很多能量。」

雖然目前來說,76人還沒有經歷真正的試煉,而且「哈比連線」是否真的能維持如此良好的化學效應,仍需時間來檢驗。不過對比之前Ben Simmons大半賽季拒絕出賽的情況,費城目前顯然很滿意當初做出這個豪賭。

相關新聞
足球/俄羅斯遭到FIFA全面禁賽 恐因此無緣踢世足賽
T1/紀錄之夜!阿巴西單場21球狂砍52分 聯盟史上第一人
網球/烏克蘭網球手從軍抵抗俄國入侵 盧彥勳發文致敬

最新體育新聞

延伸閱讀