臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-02 | 今日新聞

Kidd:湖人戰績不佳球員也要負責

Kidd:湖人戰績不佳球員也要負責
獨行俠主帥Jason Kidd為湖人教頭Frank Vogel打抱不平。(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯湖人本季找來「威少」Russell Westbrook組成三巨頭並未成功,戰績不佳連主帥Frank Vogel都遭到批評,不過今(2)日作客來訪的獨行俠教頭Jason Kidd為此打抱不平,認為球員也必須負責。

Kidd說,「Frank很棒,他努力幫助這個團隊,在這聯盟中他是個好教練,我們會把責任多怪罪於教練,但這就是一場秀中的一部分,球員們也必須承擔責任。他已經在LA拿到冠軍了,所以我想他會沒事的,他擁有世界上最好的球員,他們只是需要保持健康,那是最重要的。」

「我們在達拉斯遭遇新冠肺炎打擊,還有球員傷病問題,想要評論一支隊伍,那他們必須保持健康,否則並不公平,無論他們做得好不好。」Kidd如此說道。

獨行俠此役前以36勝25負排在西區第5,而湖人則以27勝33負暫居西區第9,若沒能搶進分區前6名,就必須靠附加賽才能前進季後賽。

相關新聞
NBA/招待菜鳥玩樂付60萬帳單 Parson狂讚Kobe是大好人
PLG/因應國際賽 2021-22賽季球員註冊及交易大限延期
PLG/有周儀翔、NBA狀元還不夠 鋼鐵人再簽「進攻機器」

最新體育新聞

延伸閱讀