臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2022-03-02 | 今日新聞

詹皇霸氣回嗆球迷:你不能教我打球

詹皇霸氣回嗆球迷:你不能教我打球
「詹皇」LeBron James和球迷嗆聲。(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯湖人今(2)日主場迎戰達拉斯獨行俠,最終以104:109飲恨,吞下3連敗,湖人一哥「詹皇」LeBron James還在比賽中對球迷嗆引起熱議,賽後詹皇透露,「那傢伙試圖告訴我該怎麼打球。」

上半場打完,湖人落後多達15分,第三節詹皇場邊球迷爭生爭執,「如果你有關注我的生涯,我都會跟球迷互動,所以那很正常,無論你是主場球迷還是客場球迷,我的意思是你想幫湖人加油或是噓人都沒關係。」

「但那傢伙真的試圖告訴我該怎麼打球,所以你們都看到了我的回應。你不能告訴我該怎麼打,尤其是那個傢伙。」詹皇賽後解釋。不過不知道是否受到激勵,湖人在第三節攻下31:14反超比數,可惜第四節後繼無力仍吞敗。

而詹皇當時被回嗆球迷說,「除了你看得懂球沒進外,你還懂籃球的什麼?你還是閉嘴吧!。」詹皇今天攻下全場最高26分12籃板5助攻,相當有資格回嗆球迷。

相關新聞
NBA/Kidd為Vogel抱不平 湖人戰績不佳球員也要負責
NBA/招待菜鳥玩樂付60萬帳單 Parson狂讚Kobe是大好人
足球/年僅21歲!首次證實有烏克蘭足球員戰亡

最新體育新聞

延伸閱讀