臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-03 | 今日新聞

Simmons恢復緩慢 不確定何時復出

Simmons恢復緩慢 不確定何時復出
Ben Simmons。(圖/美聯社/達志影像)

布魯克林籃網球星Kevin Durant即將在明天傷癒歸隊,而因背傷缺陣的Ben Simmons何時能復出呢?根據《ESPN》記者Brian Windhorst報導,Simmons的經紀人Rich Paul透露,目前他的狀態是每周觀察,3月份還不一定能復出。

Windhorst在節目上表示,按照Paul的說法,Simmons並不接近復出,團隊也不清楚他是否能在3月份回歸。這意味著籃網可能直到例行賽尾聲都無法以全陣容出戰。

籃網在今年交易截止日前決定James Harden,直接幫助費城76人擺脫Simmons的麻煩,同時還讓對方得到一名夢寐以求的頂級持球者。反觀自己的球隊現在仍受到一堆問題困擾,Simmons也不知何時才能回歸。

另兩名《ESPN》記者Ramona Shelburne和Adrian Wojnarowski則分別表示,Simmmons的背傷恢復情況緩慢,而且傷情反復,現在只能進行低強度的投籃訓練。而且無法出戰3月10日籃網與76人的比賽。

相關新聞
足球/切爾西老闆被迫出售球隊 收益捐給烏俄戰爭受害者
NBA/KD終於將復出 明天率籃網在主場力抗熱火
NBA/湖人和威少已達成共識 雙方將在今夏分手

最新體育新聞

延伸閱讀