臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-03 | 今日新聞

首次感到勇士出問題 柯爾:不恐慌

首次感到勇士出問題 柯爾:不恐慌
勇士主帥Steve Kerr坦言首次感覺到團隊溝通出問題,但仍對子弟兵有信心。(圖/美聯社/達志影像)

勇士近8場輸了6場,西區第2的位置岌岌可危,勇士教頭Steve Kerr(科爾)坦言,這是第一次感到團隊溝通出現問題,不過對子弟兵還是有信心,「這就是為什麼我沒有陷入恐慌模式。」

勇士近期接連輸給獨行俠和灰狼,吞下2連敗,而排名第3的灰熊近期則收穫2連勝,兩隊勝率相差不到1成,強烈威脅勇士西區和聯盟第2的寶座。

昨日輸球賽後Kerr坦言,「這是我第一次感覺到我們之間的溝通出現問題,這是一次例外並不常出現,所以這是未來最需要改進的。缺乏溝通不僅是實際上的表現,還缺乏能量和集體的凝聚力,我不喜歡這場比賽的感覺。」

Kerr今日受訪時重新提起精神,也相信子弟兵們會趕緊反彈,「身處西區我們很有自信,這裡有很多很棒的球隊,但我們很有信心能對抗他們。這就是為何我沒陷入恐慌模式。」

相關新聞
NBA/不爽球迷 詹皇霸氣回嗆:你不能教我怎麼打球
NBA/Kidd為Vogel抱不平 湖人戰績不佳球員也要負責
NBA/招待菜鳥玩樂付60萬帳單 Parson狂讚Kobe是大好人

最新體育新聞

延伸閱讀