臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-03 | 今日新聞

76人新三核心成形 場均轟約84分

76人新三核心成形 場均轟約84分
James Harden(左)、Joel Embiid(右)及T.Maxey(中)。(圖/美聯社/達志影像)

費城76人的新核心已經形成,在今日以123:108擊敗紐約尼克的比賽後,他們在James Harden代表球隊出戰的情況下,取得3連勝。在這幾場比賽裡,他和Joel Embiid及T.Maxey場均聯手可攻下84.7分。

76人在Jimmy Butler離開之後,就一直缺乏一名頂級的球權處理者,這次交易雖然送走了Ben Simmons和Seth Curry等重要輪換,但卻補強了弱點、得到了Harden這一名MVP級的球員。

在今天對戰尼克的比賽中,76人上半場打完還處於落後,但在Harden砍下26分9籃板9助攻的準「大三元」數據帶領下,最終順利在後兩節完成翻盤,豪取近期4連勝。

除了Harden之外,Embiid此役砍下27分,Maxey得到25分,三人合計拿到78分,火力相當兇猛。事實上他們近3戰場均可以合拿84.7分,似乎完全沒有適應期,就已找到理想的化學效應。

賽後受訪時Harden表示,「這裡真的讓我覺到很感動,這真的太令人激動了,從一開始,我就感受到了球迷的熱情,他們給我巨大的歡呼聲,我在這裡有家的感覺,感受到愛和支持」。

相關新聞
足球/各界抵制侵略行為 俄羅斯國家隊被從FIFA22中移除
NBA/Harden轟準「大三元」 代表76人出戰後贏得3連勝
足球/Abramovich被迫賣切爾西 特里:你是世上最佳老闆

最新體育新聞

延伸閱讀