臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2022-03-04 | 今日新聞

籃網神射左腳踝動刀 本季確定報銷

籃網神射左腳踝動刀 本季確定報銷
籃網射手Joe Harris。(圖/美聯社/達志影像)

布魯克林籃網今日宣布,當家射手Joe Harris將進行左腳踝手術,確定本季報銷。雖然如此,不過籃網在交易截止日前得到了Seth Curry,他應該能夠頂上前者的空缺。

Harris在過去幾季都是籃網最重要的射手,雖然去年季後賽有些失常,但球隊仍然很倚重他拉開空間的能力。不過本季他因為左腳有傷,只打了14場比賽,場均出賽30.2分鐘,得到11.3分4籃板1助攻。

籃網很可能已經對此有所準備,因此在季中分別交易來Patty Mills以及Curry兩位射手,明顯都是為了補足球隊的外線火力。以目前的陣容來說,Harris報銷對球隊來說,還算是可以承受。

相較之下,Ben Simmons的背傷恐怕會讓籃網更擔心,根據《ESPN》記者Brian Windhorst報導,這位明星控衛並不接近復出,只能進行低強度的投籃訓練,甚至不確定能否在三月結束前回歸。

相關新聞
NBA/76人新三核心場均轟約84分 哈登:這裡感覺像家
足球/各界抵制侵略行為 俄羅斯國家隊被從FIFA22中移除
NBA/Harden轟準「大三元」 代表76人出戰後贏得3連勝

最新體育新聞

延伸閱讀