臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-03-04 | 今日新聞

湖人慘遭主場球迷噓 格林:很可悲

湖人慘遭主場球迷噓 格林:很可悲
金州勇士大前鋒Draymond Green。(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯湖人此前慘敗給弱隊紐奧良鵜鶘,遭到主場球迷狂噓,也引起外界的討論。對此金州勇士前鋒Draymond Green在上節目時直言這些球迷「很可悲」,因為這支球隊不久前才幫他們拿到冠軍。

在2020年奪冠之後,湖人近2季陷入了低潮,不良的化學效應以及重要球員受到傷病困擾,讓他們目前戰績不盡理想。在最近7場比賽中,他們吞下了6敗,連附加賽資格都開始岌岌可危。

不過Green認為球迷這樣就對自家球員發出噓聲有一點小題大作,他認為不應該事情稍有不順,就對一支偉大的球隊倒喝采,這樣對球員來說是一種不小的打擊。

「這太可悲了,非常可悲。這是來自於一支奪冠次數最多的球隊的球迷,因此更令人難以接受。 我們不要像被寵壞的小孩一樣。在生活中,我們會因為各種事被寵壞,但不要像小孩一樣。這是我見過的最糟糕的事。想想看,不到兩年前,湖人剛奪得總冠軍。而你們現在卻去噓他們?這太荒唐了。」Green如此說道。

Green直言湖人上下只剩下兩種選擇,若不能團結一致,一起對抗全市界;要不就是在分裂中毀滅。不過他也坦言以目前這種輸球方式,隊內產生裂痕是不可避免的。

湖人目前戰績為27勝34敗,排名西區第9。現在他們落後第6名的金塊8.5場勝差,幾乎沒機會直接取得季後賽門票。反而西區第11的拓荒者距離他們只有2.5場勝差,若不能振作,搞不好連附加賽都沒得打。

相關新聞
NBA/76人新三核心場均轟約84分 哈登:這裡感覺像家
足球/各界抵制侵略行為 俄羅斯國家隊被從FIFA22中移除
NBA/本季只打了14場 籃網神射左腳踝動刀確定報銷

最新體育新聞

延伸閱讀