臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-03-04 | 今日新聞

籃網掉第8 KD復出:我不是救世主

籃網掉第8 KD復出:我不是救世主
Kevin Durant復出前表示自己不是救世主。(圖/美聯社/達志影像)

等了將近2個月,布魯克林當家球星Kevin Durant終於在今(4)日迎來復出首秀,有望把籃網帶離近期3勝7負的窘境,不過KD謙虛說道,「我不認為自己是救世主,但我會盡量幫助球隊。」

KD自1月扭傷膝蓋後,籃網從27勝15負到11連敗,從東區第2到掉到東區第8,須打附加賽才能前進季後賽,KD缺陣期間James Harden無能為力,Kyrie Irving又是客場限定,如今陣容大變動,籃網盼在剩下的19場例行賽能力挽狂瀾。

而關鍵就是KD回歸,只是他並不想被過度期待,「我不把自己視為救世主,但我知道我能做些什麼,為球隊貢獻,以及我們作為一個團隊缺少什麼,但今晚的比賽我不想靠我自己的力量贏球,也不要一切圍繞著我,我只是想努力幫助球隊。」

KD本季場均29.3分、7.8籃板和5.8助攻,他的回歸不僅在進攻端能給予強大火力,還有他的領導力。籃網今日出戰熱火,接著開啟連續3場客場之旅,好消息是Irving也能夠出賽,

相關新聞
NBA/最會投三分球的球隊不是勇士!熱火5人投進破百球
NBA/首次感到勇士團隊溝通出問題 柯爾:我沒恐慌
NBA/不爽球迷 詹皇霸氣回嗆:你不能教我怎麼打球

最新體育新聞

延伸閱讀