臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-04 | 今日新聞

KR象王解約 已有國內職籃球隊接觸

KR象王解約 已有國內職籃球隊接觸
KR象王。(圖/九太籃球隊提供)

第19季SBL超級籃球聯賽在經過一個月的休兵後下半季賽事將在今晚重啟,高雄九太於年前簽約的洋將威金斯(Nicolas Wiggins),今日也宣布KR象王(King Revolution)提前終止合約,未來確定用杰倫(Jalen Robinson)搭配威金斯征戰下半季賽事。

KR象王本季為高雄九太出戰10場賽事,場均貢獻16.7分、7.5籃板,個性活潑好動的他深受其他隊員、教練及球迷的喜愛。但是目前球隊沒有太多他的發揮空間,因此九太也提前和他達成解約協議,希望他能找到更好的發展機會。

九太董事長沈會承也承諾,雖然與KR象王暫時結束賓主關係,但在他確定下一步前,球隊仍會持續給予他需要的任何協助,除了祝福他未來籃球路走得順遂外,也期待哪天能有機會再次重逢。

總教練徐仲毅坦言,這是個相當困難的決定,球隊上半季戰績並不如預期,如何讓成績更上一層樓是我們的責任,這是團隊一同討論出來的決定,並不是象王不好,而是團隊需要做些改變及調整。

KR象王對於這樣的結果也欣然接受,他也感謝這幾個月來董事長及所有行政人員對他的照顧,至於下一步要怎麼走?他目前則是委由經紀人做安排,對於來年回歸高雄九太也是保持開放態度。

不過據了解KR象王已經和國內南部的職籃球隊有所接觸,並且在本周二已經和該隊一起練球,應有機會在台灣另一個籃球聯盟的舞台上亮相。如今九太確定和他解約,未來動向也引人關注。

相關新聞
PLG/籃球詩人!喬丹自創歌曲提振領航猿主場戰士氣
網球/用球拍為祖國而戰 烏克蘭「一姐」勇闖女單8強
NBA/K湯復出無用!Doncic砍41分準大三元 勇士吞3連敗

最新體育新聞

延伸閱讀