臺北市
26°
( 27° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-04 | 今日新聞

怕早哥又被趕 特攻交代DJ球迷降火

怕早哥又被趕 特攻交代DJ球迷降火
T1新北中信特攻「早哥」厄力轟下48分大三元。(圖/T1提供)

T1新北中信特攻洋將「早哥」厄力上周連續3場比賽被驅逐出場,創下聯盟紀錄,今(4)日為隊友出氣也差點惹禍上身,好在及時收斂,在延長賽關鍵發揮,轟下48分「大三元」,賽後總教練李逸驊透露,特意交代現場DJ和球迷要幫忙「降火」。

厄力連續第3場比賽遭到驅逐,創下聯盟史上第一位連3戰遭奪權出場的難堪紀錄。李逸驊直言,「能力非常好,缺點就是情緒控管,不然這聯盟很難有人可以守住他。」

今天隊友馬龍被吹技術犯規,原本不甘他的事,也湊上去丟毛巾,差點被趕出場,所幸隊友們趕緊上前制止,李逸驊透露,「除了球員們,也交代DJ,若打出火氣要多放點音樂,帶動球迷,一同安撫他。」也約法三章再被吹技術犯規要請全場球迷喝咖啡等方式,制止他再次衝動。

特攻今和英熊熬戰到延長賽,厄力在延長賽獨攬11分謂為關鍵,全場出賽46分鐘,35投13中,罰球20投18中,攻下全場最高48分,外帶13籃板12助攻,達成本季第2次「大三元」。

T1職籃聯盟跟《NOWnews今日新聞》合作,1/28日起在NOWnews官方FB轉播T1所有賽事,帶給球迷收視新選擇,也提供球迷最全方位的新聞資訊。

相關新聞
T1/互破本土得分紀錄 阿巴西今晚正面對決蔣淯安
T1/沒再被趕出場!早哥轟48分大三元 特攻延長賽退英熊
NBA/湖人第三節斷電!詹皇26分白搭 慘敗無雙星的快艇

最新體育新聞

延伸閱讀